Wallfahrtskirche
Herzlich willkommen auf unserer Homepage der Pfarre Heiligenberg.
Hir finden Sie Informationen über unsere Bewegungen, Ausschüsse sowie deren Aktivitäten

Pfarre Heiligenberg
Schulstraße 6, A-4733 Heiligenberg
Tel: +(43) 7277/2293-0

Pfarradministrator Mag. Lic. Jaroslaw T. Niemyjski
Mobil: +(43) 676/877 65 332

Unser Kunstbausteinvideo

Gottesdienste:

Sonntag: 08:15 Uhr
Mittwoch: 7:10 Uhr, jeden zweiten Mittwoch ist Schülermesse
Freitag: 19:30 Uhr Abendmesse

Coronavirus Informationen:

Pfarrinformationen zum Coronavirus

Livestream Gottesdienst der Pfarre Peuerbach, immer sonntags um 10 Uhr:

Livestream Pfarre Peuerbach

Gedanken zum Sonntag v. Pfarradministrator Mag. Lic. Jaroslaw T. Niemyjski

Wallfahrtskirche zur Heiligen Dreifaltigkeit

Ein Mindestabstand von 2 Metern
und das verpflichtende Tragen von FFP2-Maske werden festgelegt.

Datenschutzerklärung:

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO).

In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Persönliche Informationen:

Alle persönlichen Informationen, welche auf unserer Webseite zu finden sind, wurden in Übereinstimmung mit der betroffenen Person gemacht.

Dies gilt insbesondere für die Steckbriefe und etwaigen Nennungen auf unserer Webseite.

Diese Daten werden nicht für böswillige Zwecke genutz und die Zustimmung zur Veröffentlichung kann jederzeit wiederrufen werden.

Für unssachgemäße Nutzung oder Missbrauch der Daten, durch Dritte oder bösartigen Personen, haftet die Pfarre Heiligenberg nicht.

Bilder und Videos:

Alle Bilder und Videos auf der Webseite dienen den Auftritt der Pfarre und der Kommunikation mit Interessenten außerhalb und innerhalb der Pfarre.

Die Fotos und Videos auf unserer Webseite wurden mit Einverständnis der Personen veröffentlicht. Dies betrifft insbesondere Porträts und Gruppenfotos.

Alle Veranstaltungsfotos und Videos wurden freiwllig von unseren Fotografen an uns übermittelt und zur Veröffentlichung freigegeben.

Bei etwaigen Beschwerden, richten Sie sich an die jeweiligen Fotografen. Kontaktdaten erhalten Sie über unsere Emailadresse auf der Webseite.

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder der Datenschutzbehörde beschwerden.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Pfarre Heiligenberg
Vertreten durch: Pfarradministrator Mag. Lic. Jaroslaw T. Niemyjski