dioezese

Website der Diözese Linz

wappen_heiligenberg

Website von unserer Gemeinde
www.kirchenweb.at Viele Informationen über alles was so mit Kirche und Religion zu tun hat

Vereine in Heiligenberg

FF Heiligenberg
Musikverein Heiligenberg

Open Source Programme

Was bedeutet Open Source Open Source = Quelloffene Software, im Gegensatz zu Microsoft ist hier der Quellcode von jeden Menschen einsehbar und kann die Software verbessern bzw. für seine eigenen Bedürfnisse anpassen und die Software ist meist kostenlos.
Was bedeutet GPL GPL = General Public License
Die meiste Opensurce Software steht unter der GPL. Jeder darf die Software ändern, verbessern od. anpassen. Die neue Version darf weitergeben und auch verkaufen werden, muss sie aber wieder unter die GPL stellen.
Arch Linux Arch Linux ist eine Linux-Distribution, ist eine Open Source Software und steht unter der GPL.
Für mich die beste Linux-Distribution.
Joomla! Joomla! ist ein volldynamisches freies Content-Management-System (CMS) uns steht unter der GPL.
Diese Website wurde mit Joomla! erstellt.
GIMP Gimp ist ein Open Source Grafik-Programm, ähnlich wie Adobe Photoshop, steht aber unter der GPL. (Ist auch für Windows erhältlich)
Alle hier erstellten Bilder und Logos wurden mit Gimp bearbeitet.