Katholische Frauenbewegung

KFB - was ist das?

Die Katholische Frauenbewegung ist eine Gemeinschaft bewegter Frauen, die ihre Talente einsetzen, um ihr Leben positiv und wertvoll zu gestalten.

Die Katholische Frauenbewegung ist eine Gemeinschaft beherzter Frauen, die sich den Anforderungen der Zeit stellen und Probleme mutig anpacken.

Die Katholische Frauenbewegung ist eine Gemeinschaft begeisterter Frauen, die ihrer Berufung eine Chance geben und ihren Glauben aktiv leben.

Wer sind wir?

Wir sind ein TEAM von 5 Mitarbeiterinnen,  Doris HumerAstrid Humer,Monika Steinbock. Die Funktion des Kassiers hat Doris Pöcherstorfer inne, die Funktion des Schriftführers bekleidet Doris Kloimstein.

Was machen wir?

Unsere Aktivitäten sind: Besuchen bei den „Älteren“  zu Weihnachten.

Glaubensimpulse durch Adventfeier, Einkehrtag, Gottesdienste, Maiandacht und Abschlusswanderung.

Helfen in der Pfarre bei Feiern und Feste: Pfarrfest, Erstkommunion