Aktuelles 2022

Konstituierung des neuen Pfarrgemeinderats

Am Mittwoch, 6. April 2022 fand die konstituierende Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates statt.

Folgende Kandidaten wurden einstimmig in ihre Funktionen gewählt:

• Vorsitzende: Anna Roiter
  • Stellvertreterin: Margarete Dornetshumer
  • Schriftführerin: Regina Atzwanger

Leitung der Fachausschüsse:

• Finanzen: Hermann Dornetshumer
  • Pfarrkirchenratsobmann: Erich Humer
  • Liturgie/Kinderliturgie: Margarete Dornetshumer
  • Öffentlichkeitsarbeit/Pfarrblatt: Karin Maier (zusammen mit Monika Fattinger)
  • Caritas: Doris Humer
  • Festausschuss: Hermann Maier
  • Jugend und Kinder: Tina Kastner

Alle anderen Pfarrgemeinderäte arbeiten in den Gremien mit, die ihnen persönlich am meisten zusagen. Anliegen der Pfarrbevölkerung können an jeden Pfarrgemeinderat herangetragen werden. Sie werden weitergeleitet und im Pfarrgemeinderat bearbeitet.

Um die Belange des Friedhofs kümmert sich weiterhin Hermann Maier.

Für die Erstellung der Wochenordnung und die Koordination der Messintentionen erklärt sich Monika Steinbock auch in Zukunft bereit.

PGR Mitglieder

Pfarrgemeinderatswahl vom 20. März 2022

Am Sonntag, dem 20. März 2022, wurden in den Pfarren Österreichs die Pfarrgemeinderäte neu gewählt. In unserer Pfarre wurden 220 Stimmzettel abgegeben, davon waren 218 gültig und 2 ungültig. Die Wahlbeteiligung betrug somit ca. 40%

Der Pfarrgemeinderat für die Periode 2022 – 2027 setzt sich somit aus diesen Personen zusammen: (alphabetisch gereiht, inklusive amtlicher und delegierter Mitglieder)

Atzwanger Regina                                        Eitzenberg 10

Dornetshuber Roland                                   Feldweg 8

Dornetshumer Davina Elena                        Bach 4

Dornetshumer Hermann (Pfarrsekretär)    Am Berg 1

Dornetshumer Margarete                             Birkenstraße 14

Humer Doris (KFB)                                       Oberleiten 2

Humer Erich                                                  Süssenbach 5

Kastner Tina (Jungscharleiterin)                 Moos 1

Maier Hermann (KMB)                                  Grub 1

Maier Karin                                                    Panoramastr. 10

Padinger Johann (Pfarrprovisor)                 Peuerbach

Roiter Anna                                                   Andling 8

Roiter Tobias (Ministrantenbetreuer)         Andling 8

Sageder Anton                                              Haid 16

Steinbock Johann                                         Bruck 2

Wimmer Wilhelm (Mesner)                          Schulstraße 15

Durch die Wahl hat jeder ein Zeichen erhalten, dass er bzw. sie mit seiner Zeit, seinen Talenten und mit seinem Einsatz zum Wohl der Pfarre gefragt ist.

Ein danke deshalb allen gewählten Pfarrgemeinderatsmitglieder, für die Bereitschaft zur Mitarbeit in der Pfarrgemeinde. Möge diese Aufgabe nicht Arbeit oder Belastung, sondern Freude und Erfüllung bringen.

Gemeinsam dürfen wir darauf vertrauen, dass Gott selbst mit seinem Segen den Weg mit uns allen geht.