Am Sonntag, 23. September feierten wir heuer unsere Erntedankfest und Pfarrfest. Wie jedes Jahr, eröffnete nach dem feierlichen Einzug der Kindergarten mit einem Lied den Dankgottesdienst. Im Zuge dieser Feier wurden auch die Ehejubilare geehrt. Christine und Erich Humer  feierten ihre silberne Hochzeit. Maria und Alois Altendorfer dankten für 40 Jahre Ehe. Die Goldenen Hochzeit feierten Zita und Josef Rennmayr. Sie erhielten eine Kerze von der KFB/KMB und durften im Anschluss an die Hl. Messe beim Pfarrfest ihr Jubiläum noch ausgiebig feiern.

Die Ortschaften Andling und Schörgendorf übernahmen die Gestaltung des Festes, das Binden der Erntekrone, sowie das Bereitstellen der Erntegaben. Herzlichen Dank dafür. Ein herzliches Danke auch an die  Ortschaften Au, Irrendet, Bruck und Wassergraben die heuer beim Pfarrfest so tatkräftig mithalfen.

Ebenso ein Dank der Sunbenkmusi, die zünftig aufspielte. Zu den Klängen der Musik wurde getanzt, gesungen, und gefeiert.